快乐10分-信誉购彩平台

 站群 今天是:快乐10分

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

东区综合执法局三项措施积极开展《反间谍法》宣传活动

来源:快乐10分     发布时间:2019-11-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

东区综合执法局三项措施积极开展《反间谍法》宣传活动

 

2019年11月1日,是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年。为切实加强国家安全教育,增强全党全国人民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,区综合执法局采取三项措施,积极开展《反间谍法》宣传活动。

活动中,区综合执法局采取集中观影、LED广告宣传和参加集中宣传活动的方式,深入宣传《反间谍法》。一是采取集中观影的方式进行集中宣传。11月1日下午,在局二楼会议室组织干部职工20余人观看《中华人民共和国反间谍法》宣传片和微电影,并用实际案例进行宣传教育。二是利用LED广告进行宣传。在办公室楼下LED广告上设置“加强国家安全教育,增强全党全国人民国家安全意识”宣传标语,进行滚动式播出。三是积极参加集中宣传活动。11月1日上午,由局党委书记、局长梁军带队部分职工,在中心广场参加市国家安全局和区国安办联合开展的《中华人民共和国反间谍法》宣传活动。

通过多种形式的宣传教育活动,营造了浓厚的宣传氛围,不仅广泛宣传了《反间谍法》,而且还提升机关干部和人民群众的反间谍安全防范意识。

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0